- Unsere -

Philosophie

Wir sind eine junge, innovative, 100% weizenfreie und glutenfreie Bäckerei aus Österreich und möchten den Markt mit herausragenden Produkten inspirieren.

Gegründet haben  wir unser  Unternehmen im Jänner 2016 aus der Idee heraus, dass glutenfreies Brot und Gebäck hervorragend schmecken muss und nicht mehr kosten darf als ein Bio-Produkt. Mitte 2018 haben wir unsere neue Bäckerei in Ebreichsdorf (NÖ) – 15 km vor der Wiener Stadtgrenze bezogen.

Hier produzieren wir mit den modernsten Anlagen und einem Team von über 18 fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern 100 % glutenfreies und weizenfreies Brot, Gebäck und Konditorwaren nach den höchsten Lebensmittel-Qualitätsstandards.

Barbara und Felix Eichinger

Unsere Grundsätze sind:

 - Bester -

Geschmack

Unser Produkte schmecken wie herkömmliches Brot und Gebäck.

- Bester - 

PREIS

Unsere Produkte dürfen maximal soviel kosten wie ein Bio-Produkt.

- Beste - 

QUALITÄT

Wir produzieren täglich
die höchste Qualität.