Wir sind eine junge, innovative, 100% weizenfreie und glutenfreie Bäckerei aus Österreich und möchten den Markt mit herausragenden Produkten inspirieren. 


Gegründet haben  wir unser  Unternehmen im Jänner 2016 aus der Idee heraus, dass glutenfreies Brot und Gebäck hervorragend schmecken muss und nicht mehr kosten darf als ein Bio-Produkt. Mitte 2018 haben wir unsere neue Bäckerei in Ebreichsdorf (NÖ) - 15 km vor der Wiener Stadtgrenze bezogen.


Hier produzieren wir mit den modernsten Anlagen und einem Team von über 18 fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern 100 % glutenfreies und weizenfreies Brot,
Gebäck und Konditorwaren nach den höchsten Lebensmittel-Qualitätsstandards.

 

 

Unsere Grundsätze sind



 BESTER GESCHMACK
    
Glutenfrei muss schmecken wie 
normales Brot und Gebäck

 

BESTE QUALITÄT

Nur hochwertige Zutaten 
von Natur aus Glutenfrei
und ganz ohne glutenfreie Weizenstärke
                       

 

     BESTER PREIS

Unser Brot und Gebäck darf maximal 
soviel kosten wie ein Bio-Produkt

Felix Eichinger, Eigentümer