NUR VON NATUR AUS GLUTENFREIE ROHSTOFFE


KEINE WEIZENSTÄRKE
 

 

Wir  verwenden nur von Natur aus glutenfreie Rohstoffe. Das sind Buchweizenmehl, Hafervollkornmehl, Quinoamehl, Reisvollkornmehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Tapiokastärke (Stärke der Maniokwurzel) uvw. Aber auch Saaten wie Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen und Sesam sowie zahlreiche Flocken finden den Weg in unser Brot und Gebäck.

Unsere Rohstoffe sowie das fertige Brot und Gebäck werden laufend im Labor untersucht und analysiert. Außerdem sind wir  IFS (International Food Standard) und Glutenfrei zertifiziert.

HYGIENE

Lebensmittel- und Personalhygiene 
sind unsere wichtigsten Leitsätze
im gesamten Betrieb.

 

QUALITÄT

Die größte Leidenschaft unserer Bäcker
ist es, tagtäglich in einer kontinuier-
lich hohen Qualität zu produzieren.