Empfohlene Einträge

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Semmelknödel

Mit unseren neuen Semmelwürfel lassen sich mit etwas Zeit wunderbare Semmelknödel machen. Für diejenigen bei denen es schnell gehen muss gibt es nun auch die Fertigmischung Semmelknödel.

 

Zutaten

 

200g Semmelwürfel

300ml Milch

2 Eier

50g Maisstärke (Maizena)

1 Zwiebel

3 TL gehackte Petersilie

2 TL Salz

 

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter glasig anrösten, Petersilie hacken und gemeinsam mit dem Salz zu den Semmelwürfeln geben. Semmelwürfel mit lauwarmer Milch und den 2 versprudelten Eiern mindestens 2 Stunden einweichen - auch über Nacht im Kühlschrank möglich. (Semmelwürfel sollten bissfest sein)

Diezwei Stunden sind unbedingt notwendig! Wird die Zeit unterschritten fallen die Knödel beim Kochen auseinander.

Nach der Einweichzeit die Zwiebel und Petersilie, sowie die Maisstärke beimengen. Knödel formen und mit FEUCHTEN Händen Knödel formen. ca. 15 min im siedenden Wasser ziehen lassen. Nicht kochten!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!