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Nimm dir Weizenfrei. Rezept Kokos Granola

An so frühlingshaften Tagen ist ein leichtes Joghurt mit herrlich selbstgemachter Granola genau das Richtige um gut in den Tag zu starten. Es ist sehr einfach in der Zubereitung und hält wochenlang frisch.

 

Zutaten

1 Tasse Haferflocken

1/4 Tasse Kokosflocken

1/4 Tasse Mandelblättchen

2 EL Öl

1 EL Ahornsirup

1 Prise Salz

1 Prise Zimt

 

Zubereitung.

Granola ist sehr einfach zuzubereiten. Einfach alle Zutaten vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 20-30 min backen. Zwischendurch etwas durchmischen. Achtung immer in der Nähe des Rohr bleiben es kann schnell gehen und dann wird das Granola zu braun.

 

Schmeckt herrlich mit Joghurt und frischen Beeren.

 

Granola in ein Glas füllen und wochenlang genießen.

 

 

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