Empfohlene Einträge

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Schoko Haselnussguglhupf

Besonders saftig und herrlich nach Schokolade und Nüsse. Dieser weizenfreie Schokokuchen versüßt den Alltag.

 

Zutaten

4 Eier

100g Birkenzucker

80g Vollrohrzucker

250ml Öl

125g Creme Fraiche

100g Tapiokastärke

100g geriebene Nüsse

50g Reismehl

1 TL Flohsamen

1 TL Xanthan

2 EL Kakao

2 Handvoll Schokodrops

 

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Öl dazu geben und durchrühren. Mehl mit Stärke, Nüsse, Xanthan, Flohsamen, Xanthan, Schokodrops und Kakao gut vermischen. Danach Mehl/Stärke/Nuss Mischung gemeinsam mit dem Creme Fraiche unter die Eier heben. Backform mit Butter bestreichen und Nüssen bestreuen. Teig einfüllen und bei 180 Grad 50 min backen.

 

Mit Zucker oder heller und Dunkler Kuvertüre dekorieren.

 

Kakako

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!