Empfohlene Einträge

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Marillenroulade

 

Diesen genussvollen Klassiker könnt ihr ganz problemlos auch weizenfrei zubereiten. 2/3 des Zucker haben wir durch Birkenzucker ersetzt. Dieser hat weniger Kalorien und schmeckt genauso gut.

 

Zutaten:

5 Eier

70 dag Birkenzucker

30 dag Rohrohrzucker

ein Schuss Rum

 

50 dag geriebene Mandeln

50 dag Tapiokastärke

etwas Backpulver

 

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Rum dazu, Mandeln mit Stärke und Backpulver vermischen und unterheben, Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und 10 min bei 180 Grad backen. Wenn Sie leicht bräunlich ist aus dem Ofen holen, auf ein mit Mehl bestreutes Geschirrtuch stürzen und gleich einrollen.

 

Mit Marillenmarmelade füllen und Staubzucker bestreuen. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!