Empfohlene Einträge

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Mohnkuchen

Zutaten

200g Butter

50ml Öl

6 EL Eierlikör

6 Dotter

180 Zucker

 

6 Klar

Salz

 

150g Maisstärke

 50g Maismehl

80 Kartoffelstärke

1 Päckchen Backpulver

200g Mohn

1 TL Xanthan

 

 

Zubereitung

 

Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Öl und den Eierlikör dazu gießen, langsam die Dotter hinzufügen. Klar mit Salz steif schlagen,

 

Mehl, Stärke, Backpulver, Mohn und Xanthan gut vermischen und gemeinsam mit dem Eischnee unter die Dotter Masse heben. In eine befettete und bemehlte Backform füllen und 50 min bei 180 Grad backen.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!