Empfohlene Einträge

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Marmorkuchen

Zutaten

4 Eier

200g Zucker

250ml Öl

100g Maisstärke

50g geriebene Mandel

50g Reismehl

1 TL Backpulver

Kakaopulver

 

(falls vorhanden 1 TL Xanthan)

Kuvertüre und Silberperlen

 

 

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Stärke, geriebene Mandeln, Reismehl und Backpulver (evt Xanthan) gut vermengen, langsam Öl in die Eier Zucker Masse eingießen, danach Stärke-Mehl Mischung unterheben.

 

Die Hälfte des Teiges mit Kakao einfärben, Helle und Dunkel Masse abwechselnd in eine befettete und mit Reismehl bestreute Backform geben. Bei 180 Grad ca 50 min backen. danach mit Kuvertüre verzieren und Silberperlen bestreuen.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!