Empfohlene Einträge

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Vanillekipferl

Zutaten

70g Tapiokastärke

70g Maisstärke

70g geriebene Mandeln

60g Zucker

Vanilleschote

1/2 TL Backpulver

2 TL Xanthan

1 TL Flohsamenschalen

90g Butter

1 Ei

1 Eiklar

 

Zubereitung

Tapiokastärke, Maisstärke, geriebene Mandeln, Zucker, Vanilleschote, Backpulver, Xanthan, Flohsamenschalen gute vermengen. Butter in Stück schneiden und dazu geben. Ei und Eiklar hinzufügen und verkneten.

 

Teig 20 in rasten lassen. Danach eine Rolle rollen und gleich große Stückchen abschneiden und zu Kipferl formen.

 

Bei 180 Grad ca. 15 min backen. Danach in Staubzucker wälzen.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!