Empfohlene Einträge

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Rumkugerl

 

Zutaten

100g Butter

150g Zucker

50g Schokolade

150g geriebene Haselnüsse

50g Maisstärke

2 EL Rum

 

Zubereitung

Schokolade in Stücke brechen und schmelzen lassen. Butter mit Stärke aufkochen lassen, die geriebene Haselnüsse dazu, Zucker, Rum und geschmolzene Schokolade hinzufügen.

 

Die Masse auskühlen lassen. Wenn sie kalt ist zu Kugerl formen und in Kokosett, Schokoraspeln oder Dekokugerl wälzen.

 

Tipp: Mama füllt die Kugerl immer mit einer alkoholischen Kirsche.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!