Was macht unsere Produkte aus?
Wir backen unser Brot und Gebäck ausschließlich mit von Natur aus Glutenfreien Rohstoffen.
 
Nur die wertvollsten Mehle, Saaten und Flocken schaffen es in unsere Produkte: Reis-vollkornmehl, Buchweizenmehl, Hafermehl, Flohsamen und Kerne und Samen.
 
„wir verwenden glutenfreien Sauerteig aus Reis,
Buchweizen und Quinoa“
 
Das schmeckt man auch.
Auffrisch-Tipp
 
Das Gebäck wird bei 180 Grad im Ofen oder Mini-Backofen für ein paar Minuten aufgefrischt. Das Ergebnis: Innen saftig-weich und außen herrlich resch.
Lager-Tipp
 
im luftdichten Beutel einige Tage gut haltbar, kann auch tiefgefroren werden,  
danach auftauen lassen und kurz im Backofen auffrischen.
Aufback-Tipp
 
Brot 180 Grad 25 Minuten
 
Gebäck 180 Grad 15 Minuten
Brot aus glutenfreien Sauerteig