• aus der weizenfreie Küche

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Bärlauchaufstrich mit Haferbrot


Der Erste Frühlingsbote, der Bärlauch ist da! Einfach klein genschnitten auf ein mit Butter bestrichenes Weizenfreies Brot oder Gebäck. Alternativ empfehlen wir unser Bärlaufaufstrichrezept.

Zutaten

1 Bund Bärlauchblätter

2 Handvoll Walnüsse

3 EL Bio-Olivenöl

1/2 Packung Topfen

2 TL Salz

etwas Pfeffer

Zubereitung

Bärlauchblätter klein schneiden und mit Olivenöl und gehackten Walnüssen mit dem Pürierstab zu einem Pesto zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Pesto unter dem Topfen unterheben und den Aufstrich mit frischem weizenfreiem Haferbrot servieren.

Wissenswertes über Hafer: Wir verwenden zertifziert nicht kontaminierten Hafer. Somit ist er auch für Zöliakiebetroffen geeignet.

#Bärlauchaufstich #weizenfrei #Bärlauch #Haferbrot

329 Ansichten