• aus der weizenfreien Backstube

Nimm dir Weizenfrei. Rezept Marmorkuchen


Zutaten

4 Eier

200g Zucker

250ml Öl

100g Maisstärke

50g geriebene Mandel

50g Reismehl

1 TL Backpulver

Kakaopulver

(falls vorhanden 1 TL Xanthan)

Kuvertüre und Silberperlen

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Stärke, geriebene Mandeln, Reismehl und Backpulver (evt Xanthan) gut vermengen, langsam Öl in die Eier Zucker Masse eingießen, danach Stärke-Mehl Mischung unterheben.

Die Hälfte des Teiges mit Kakao einfärben, Helle und Dunkel Masse abwechselnd in eine befettete und mit Reismehl bestreute Backform geben. Bei 180 Grad ca 50 min backen. danach mit Kuvertüre verzieren und Silberperlen bestreuen.

#Marmorkuchen #Glutenfrei #Rezept

278 Ansichten