Weizenfreies BROT UND GEBÄCK
 
Das "nimm dir weizenfrei" Brot und Gebäck ist zu 100 % weizenfrei und wird ausschließlich aus Rohstoffen gebacken, die von Natur aus glutenfrei sind, wie zum Beispiel Reisvollkornmehl, Kartoffelmehl, Buchweizenmehl und Buchweizenflocken und Hafermehl und Haferflocken. Diese kommen hauptsächlich aus Österreich und sind großteils Bio.
Croissants
Frucht-Quark-Taschen
Quarktaschen
Vanilletaschen
Mehrkornbrötchen
Laugenstangen
Kaisersemmel
Buchweizenbrötchen
Sonntagsbrötchen
Burger Bun
Sonnenblumenlaibchen
Spitzkornweckerl
Buchweizenweckerl
Kürbiskernlaibchen
Körndlweckerl
Brotblume
Kaesestangerl
Vanille Nougat Muffin
Muffin
2068138_Weizenfrei_Muffin_Apfel_Zimt
Heidelbeermuffin
Weihnachtskekse
Sacherschnitte
Biskuitroulade
Pflaumen-Streuselkuchen
Aprikosenkuchen
Apfel-Streuselkuchen
geschnittenes Körnerbrot
geschnittenes Landbrot
Pane Rustico
handgemachtes Baguette
Baguette
Mehr anzeigen