Empfohlene Einträge
Folgen Sie uns!

In kalten Wintertagen braucht man besonders viele Vitamine. Wie wäre es mit Karotte ? Und zwar süß im Kuchen? Verfeinert mit Mandeln und vollmundigem Bio-Buchweizenvollkornmehl. Kalorien gespart mit Birkenzucker. Das alles steckt im saftigen Karottenkuchen.

Zutaten

5 Eie...

Diesen genussvollen Klassiker könnt ihr ganz problemlos auch weizenfrei zubereiten. 2/3 des Zucker haben wir durch Birkenzucker ersetzt. Dieser hat weniger Kalorien und schmeckt genauso gut.

Zutaten:

5 Eier

70 dag Birkenzucker

30 dag Rohrohrzucker

ein Schuss Rum

50 dag gerie...

Zutaten

200g Butter

50ml Öl

6 EL Eierlikör

6 Dotter

180 Zucker

6 Klar

Salz

150g Maisstärke

50g Maismehl

80 Kartoffelstärke

1 Päckchen Backpulver

200g Mohn

1 TL Xanthan

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Öl und den Eierlikör dazu gießen, langsam die Dotter hinzufügen...

Zutaten:

Mürbteig

100g Maisstärke

50g Maismehl

50g Kartoffelstärke

1 TL Xanthan

56g Staubzucker

Salz

120g Butter

1 Ei

1/2 TL Flohsamen

50 ml Wasser

Limettenfülle

4 Eier

400 ml Kondensmilch

80ml Limettensaft

Limettenzesten

Schneehaube

2 Eiklar

100g Zucker

Zubereitung

Für den Mürbteig Mehl,...

Zutaten

200g übrig geblieben Weihnachtskekse (weizenfrei und glutenfrei)

100g Butter

2 Becher Frischkäse

1 Becher griechisches Joghurt

2 Dosen Mango (oder 2 frische)

Tipp: die in der Dose sind besonders aromatisch

50g Zucker

1 Becher Schlagobers

1 Becher Sauerrahm

50g Zucker

1 Pa...

Please reload

Archiv